Si eres egresado de la carrera de Gastronomía o Gastronomía y Arte Culinario del Instituto Continental, ha llegado el momento de transformar tus logros en el impulso definitivo para tu desarrollo profesional. Participa en el proceso de titulación a través del examen de suficiencia profesional y consolida tus habilidades con el respaldo de un título que te abrirá nuevas oportunidades laborales.
¿Quiénes pueden participar? Este proceso está dirigido a egresados y bachilleres (o inscritos para obtener el bachillerato) en Gastronomía. La titulación se basa en un examen teórico y práctico, que pondrá a prueba tus conocimientos y habilidades, donde se certificará oficialmente tu experiencia y talento en el arte culinario.
Fechas de inscripción y exámenes:
- Inscripciones: a partir del 18 de noviembre
- Grupo 1: Examen teórico (16 de diciembre) | Examen práctico (18 de diciembre)
- Grupo 2: Examen teórico (20 de enero) | Examen práctico (22 de enero)
- Grupo 3: Examen teórico (17 de febrero) | Examen práctico (20 de febrero)
Requisitos para el examen de suficiencia profesional:
- 03 certificados modulares (a tramitar en Registros Académicos).
- Certificado de Egresado (a tramitar en Registros Académicos).
- Bachiller Técnico (a tramitar en Registros Académicos).
- Nivel de inglés intermedio (B1) o en proceso de adquisición (consulta en Educación Continua).
Inversión:
- Derecho de examen de suficiencia profesional: s/600
- Trámites administrativos: s/300
Informes e inscripciones: Para consultas e inscripciones, contacta con la carrera de Gastronomía del Instituto Continental:
- WhatsApp: 933161793
- Correo: [email protected]
- Atención virtual: Google Meet
- Horario: Lunes a viernes de 9:00 a. m. a 1:00 p. m. y de 3:00 p. m. a 6:00 p. m.
¡No dejes pasar esta oportunidad de fortalecer tu perfil profesional y destacar en el campo de la gastronomía!